はじめてのママリ🔰
実父を嫌いではないですが、昭和脳で何も自分でしない出来ないので、見ていてはらがたちます!
はじめてのママリ🔰
実父を嫌いではないですが、昭和脳で何も自分でしない出来ないので、見ていてはらがたちます!
「息子」に関する質問
息子5歳がアレルギー検査でハウスダスト(ダニ)に陽性でした💦 もしこの事を旦那に話したら、絶対「お前が掃除してないからじゃない?」と私に嫌味言ってくると思います😑 体質もありますよね😓 私だって出来ることは自分なり…
最近、息子がイヤイヤ期すぎて、歯磨きを毎食後にしていたのですがギャン泣きでできず、寝る前だけ徹底的にやる。という方法に変わりつつあります… 毎回の方がいいのかもしれませんが。。 よく無いのでしょうか。。
小1、通級の息子の懇談に行ってきました。 最近になって、お友達に手を出してしまう事があると担任から報告があったと言われました。 息子とどう向き合えばいいでしょうか。 大前提として、手を出す息子が悪いのも承知で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント