はじめてのママリ🔰
実父を嫌いではないですが、昭和脳で何も自分でしない出来ないので、見ていてはらがたちます!
はじめてのママリ🔰
実父を嫌いではないですが、昭和脳で何も自分でしない出来ないので、見ていてはらがたちます!
「息子」に関する質問
水ぼうそう経験した方教えてください😭💦 小2の息子が、障がい児なので体温調節出来ず薄手の長袖を着用することが多いです💦 月曜あたりから肘〜手首や膝裏も痒い痒いと、特に寝てる間無意識に掻いてしまい、全身に汗疹のよ…
女の子ママの友達が、「ママ友とかと話しててイラッとすること言われても、相手が男の子ママだと(女の子いなくてかわいそう~)って心の中で思えるからストレス溜まらない」と言っててびっくりしました😅 私の妹も女の子姉…
どうしても別室で寝ずに、俺も夜間オムツ替えやゲップするから!!と宣言しているくせに、さっぱり起きないのでシフト制を導入。 3:00~6:00を旦那のターンにしていますが、泣いても唸ってもすぐ対応しません。寝ながらト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント