家族・旦那 里帰り中の実父が本当に不快で仕方がない。本当は1月末にアパート帰る予… 里帰り中の実父が本当に不快で仕方がない。 本当は1月末にアパート帰る予定だったけど、実父が嫌すぎて明日アパート帰ることに決めました。 実母は家事全般してくれるし沢山あやしてくれるし息子を可愛がってくれてたから寂しいけど、実父と一緒に居るのに疲れちゃいました😖 小さな不快の積み重ねでどんどん実父の事を嫌いになってくわー。 明日からワンオペ頑張ろう😭 私の他にも実父嫌いな方いますか?😅 最終更新:21時間前 お気に入り 里帰り 家事 パート 息子 実母 実父 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実父を嫌いではないですが、昭和脳で何も自分でしない出来ないので、見ていてはらがたちます! 21時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント