妊娠・出産 計画自然分娩ってなんですか?計画無痛分娩←分かる計画帝王切開←分かる計… 計画自然分娩ってなんですか? 本当にしょうもない質問ですいません。最近よく見聞きするようになり気になるので教えてほしいです 計画無痛分娩←分かる 計画帝王切開←分かる 計画自然分娩←??🤔 最終更新:1月8日 お気に入り 1 自然分娩 帝王切開 ひまわり(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誘発剤使って予定した日に出産することでは? 1月8日 はじめてのママリ 麻酔入れないで誘発する計画分娩のことだと思います。 1月8日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント