雑談・つぶやき 今年は自分を大切にする🫶って決めたから、ずっと都合よく連絡してきては… 今年は自分を大切にする🫶って決めたから、ずっと都合よく連絡してきては男に走って、またうまくいかんなれば私を頼る友達をブロックした!! 数少ない友達やからほんま友達いなくなるけど(笑)、もう大切な自分を都合よく扱われたくない!! 最終更新:1月8日 お気に入り 友達 男 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント あかり いいですね✨ 自分を大切にした人間関係を築いていくこと✨ 私もやってます🫶 1月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🫶 ブロックするの勇気いりましたが、何だかスッキリしました☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🫶
ブロックするの勇気いりましたが、何だかスッキリしました☺️