※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

旦那が子どもを病院に連れて行くのは助かるが、仕事中に頻繁に質問されるのが迷惑です。小児科でも自分で判断してほしいと思っています。皆さんの旦那さんはどうですか。

子どもを病院に連れていってくれるのはすごく助かるけど、
こっちも今仕事してんだから、鬼LINEで質問してくるの本当に迷惑!!!!!!!!
自分で調べろーーーー💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

小児科に着いたら着いたで、これはーあれはーだの、
そういうの少しは自分で判断してくれよ、なんで私が全部判断しなきゃなんだよ…

旦那のことです💩みなさんのところはどうですか?
本当にポンコツすぎて泣けます😭😭😭😭

コメント

ママリ

小児科なんか1人で連れて行ったことないです!!任せられません!!笑
新生児の予防接種だけ行きましたけど😂

風邪引いてる時にわたしも仕事だったので、もしもの時に旦那とのラインにリアルタイムで症状と熱を記録したことはありますね😂医者になにか聞かれてもメモないと答えられないと思います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

仕事中に、これはどうなの、って質問攻めされるのがストレスすぎて😇
    クソ忙しいときだったので、めちゃくちゃイライラしました😇連れていってくれたことは有難いんですけど…

うちも連れていくことができるだけで、医者への話とかは任せてます😇
    ただ今日だけは、本当は院長にしか出せない薬を貰ってきたので(院長不在でした)、たまには頭使うんやね、その脳みそ生きてたんやね って感心しました🤣🤣🤣帰宅後はポンコツでしたが😇

• 18時間前