家事・料理 2歳児 野菜炒めの味付けはどうしてますか? 2歳児 野菜炒めの味付けはどうしてますか? 最終更新:1月9日 お気に入り 2歳児 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大人と一緒でニンニク少なめか無しです! 我が家は塩こしょうと鶏ガラスープの元が多いです! 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨ 鶏ガラスープの素は 野菜炒めを作ってる途中に振りかけて混ぜ合わせる感じですか?? 1月8日 ままり そうですそうです!! 和風にしたいときはほんだしにするときもあります! 1月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 今日やってみます!! 鶏ガラスープの素だけを入れる感じですか?? 何度も質問すみません🙇♀️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 ほんだし!良いですね!! これもほんだしオンリーですか?? 1月8日 ままり 味が薄ければ塩こしょうとか醤油足すこともあります!! グッドアンサーありがとうございます♡ 1月8日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! 昨晩作ってみました! 美味しそうにパクパク食べてました!! ありがとうございました☺️💕💕💕 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
鶏ガラスープの素は
野菜炒めを作ってる途中に振りかけて混ぜ合わせる感じですか??
ままり
そうですそうです!!
和風にしたいときはほんだしにするときもあります!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
今日やってみます!!
鶏ガラスープの素だけを入れる感じですか??
何度も質問すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ほんだし!良いですね!!
これもほんだしオンリーですか??
ままり
味が薄ければ塩こしょうとか醤油足すこともあります!!
グッドアンサーありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
昨晩作ってみました!
美味しそうにパクパク食べてました!!
ありがとうございました☺️💕💕💕