ママリ
1歳すぎです!
ママリ
1歳です!
自宅保育だったので、公園に行く時にコンビニでお昼買って公園で一緒に食べたりしてました〜
えー
1歳半頃には上げてました!
全部は食べないし毎日ではないので(*^^*)
はじめてのママリ🔰
まだ食べさせたことないです。
スノ
サンドイッチはまだですが、おにぎりは1歳5ヶ月の時にあげました!
ママリ
1歳すぎです!
ママリ
1歳です!
自宅保育だったので、公園に行く時にコンビニでお昼買って公園で一緒に食べたりしてました〜
えー
1歳半頃には上げてました!
全部は食べないし毎日ではないので(*^^*)
はじめてのママリ🔰
まだ食べさせたことないです。
スノ
サンドイッチはまだですが、おにぎりは1歳5ヶ月の時にあげました!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレってこの後どうしたらいいんでしょうか…?😭 2歳9ヶ月の女の子 言葉の発達は早い方で日常会話は問題なくできるのですが、トイレ行きたい・おしっこ出そう・うんち出そうなど排泄に関してはまだ何も教えてくれませ…
子供8歳の子が手の指先に複数のイボ、足にも1つできてしまってます。 一度、小児科に診せたらそのまま自然に治るから大丈夫!と痛い治療は避けてました。 けど、増えてきて、子供も気にするようになってるので治療をしよ…
年中の息子なのですが… 逆上がりができません😭💦 できるようになりたいとは言うものの あまりやる気も見られず… 体操習ってますが全然希望が見えません… 自宅でできる練習や、 できるようになるコツってありますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント