はじめてのママリ🔰
靴履いてないシーンですが😂
白いハイネックのインナーにワンピース重ねました。寒いのでタイツ&靴下にメリージェーンのエナメルシューズでした。
はじめてのママリ🔰
袖無しや半袖?のドレスがほとんどかなと思います。
新婦も大体が袖無しのドレスですしね😳
私は2月でもっと寒い時期でしたが会場は暖房入ってるので寒くはなかったですし、リングガールやってくれた姪っ子2人は半袖ドレスでしたが、その前後はカーディガンとか羽織って過ごしてましたよ☺
はじめてのママリ🔰
靴履いてないシーンですが😂
白いハイネックのインナーにワンピース重ねました。寒いのでタイツ&靴下にメリージェーンのエナメルシューズでした。
はじめてのママリ🔰
袖無しや半袖?のドレスがほとんどかなと思います。
新婦も大体が袖無しのドレスですしね😳
私は2月でもっと寒い時期でしたが会場は暖房入ってるので寒くはなかったですし、リングガールやってくれた姪っ子2人は半袖ドレスでしたが、その前後はカーディガンとか羽織って過ごしてましたよ☺
「写真」に関する質問
小学生の子供の学習発表会の写真販売があるんですが、発表会当日の写真ではなく、1週間くらい前の児童公開日の写真でした😅これはなにか理由があるのでしょうか? 正直当日の写真を購入したいと思ってしまいます💦 去年ま…
高温期10日目か11日目です。 たぶん11日目だと思います。 排卵検査薬で確認していました。 10.11日目じゃ薄いですか? 昨日は幻線でしたが昨日よりはしっかり肉眼でも見れるし 写真にも収まるようになりました。
BCGについてです。 今週水曜にBCGを接種しました。 今朝、写真のような赤さなのですがこれって正常ですか? 病院では、数日で赤くならないとも言われておらず 膿んだりしたら連絡くださいとのことだったのですが心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント