しろくろ
私は結構食器のお祝いが多かったですが、10年経ってもどれも使ってます☺️
ウエッジウッド、イッタラ、ル・クルーゼのお皿と鍋、ブルーノのホットプレートなども。
南部鉄器の急須もおしゃれで可愛くて気に入ってるのでお祝いに渡したこともあります。
お祝い渡したいけどリクエストあるかな?と聞いてみるのもいいかな、と思います。
しろくろ
私は結構食器のお祝いが多かったですが、10年経ってもどれも使ってます☺️
ウエッジウッド、イッタラ、ル・クルーゼのお皿と鍋、ブルーノのホットプレートなども。
南部鉄器の急須もおしゃれで可愛くて気に入ってるのでお祝いに渡したこともあります。
お祝い渡したいけどリクエストあるかな?と聞いてみるのもいいかな、と思います。
「家電」に関する質問
新築祝いについての相談です🏠都内のタワマンに引っ越したお金持ちな友人夫婦に贈るものについて、家電系は最高級のものを揃えていそうだし写真立てなどの小物もおしゃれなものを前の家で使っていたので困っています。何を…
ろうきんで住宅ローン組んだかた!✋ 家電とかの見積もりより安くなった場合は その差額はどうなりますか? 住宅ローンの支払いに回さないといけないみたいなのをみたのですが。 経験ある方教えてください🙇♀️
実の父への嫌悪感がやばいです。 父は教師で子供の頃から異常に私や兄弟には厳しく、話も聞いてくれない、自分の言う通りにしていたらいいんだみたいな今で言うところの毒親です。 私も結婚して子供ができて県外に住んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント