※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

旦那と喧嘩してしまったーー仕事で疲れてるなってわかってるけど、ギャ…

旦那と喧嘩してしまったーー
仕事で疲れてるなってわかってるけど、ギャン泣きしてる子を無視して携帯いじってる事にイライラを抑えられなかった😭

コメント

もしもしかめ

わかりますわかります!!!泣いてるのに携帯つつきますよね😭私もイライラします!(;o;)

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます!
    イライラしちゃいますよね(;o;)
    俺には何も出来ないからとか言われて思わず帰って来なくていいとか言っちゃいました💦反省です😓

• 6月28日
ねお

イライラします!
仕事の疲れと泣いてるの無視して携帯触るのは別モノ!!(ꐦ°᷄д°᷅)

• ゆゆ

ゆゆ

イライラしますよね(;o;)
    泣いてても俺には何も出来ない〜とか言われてカチンときてしまいました💦

• 6月28日
うっちー

すごくわかります😭!!!
家事してる間見ててって言っても、見てるのはスマホ。お前の子供はスマホかと。
そのときはわたしもあっち行って好きなだけスマホいじってれば?ってキレちゃいました(笑)
だめ旦那あるあるですね🙄(笑)

• ゆゆ

ゆゆ

ほんとお前の子はスマホか!ってなりますね😓
    あたしも帰って来なくていいって思わず言ってしまいました💦

• 6月28日
なっち

すごく。。。分かります泣
無責任ですよね、お前がどうせあやすでしょ?的なスタンスでいるのがムカつく!!!
協力して!!たまには言わなくてもそっちがあやして!!!って思います(T . T)

• ゆゆ

ゆゆ

そうなんですよ!俺の仕事じゃないみたいな感じです😓
    ほんと、一から十まで言わなきゃやらないんですよね💦

• 6月29日