雑談・つぶやき 犬の散歩中に危険な場所を覚えず、先に走り出すことに困っています。リードを使うべきか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。 外に連れ出すたびに怒ってるんだけど… ほぼ毎日通る道なのに危ない場所覚えないし。 先に走って行くし 車の場所確認しないし。 いよいよこれは🐕の散歩のように リードを付けないと外に出られないのかもしれない。 10分くらいの徒歩移動で何度キレたらいいのか? 最終更新:1月8日 お気に入り 車 散歩 ママリ コメント 歳の差3兄妹ママ 何歳ですか💦? うちの子もそんな感じで全く手も繋がないし、めちゃくちゃ疲れます😓 1月8日 ママリ 5歳、もうすぐ4歳の男の子たちです💦楽しくなると危険だよ⚠️って伝えてる事がスポーンと頭から抜けちゃうのか…ダメですね…(笑)💦 末っ子をベビーカーに乗せると 手が塞がってしまうから抱っこ紐にしたくても…買い物など荷物が多くなる時にはベビーカーに荷物掛けたくて必須なので、もう、、、リード?ハーネス?みたいなのを付けてベビーカーに固定か?と、、、(笑) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5歳、もうすぐ4歳の男の子たちです💦楽しくなると危険だよ⚠️って伝えてる事がスポーンと頭から抜けちゃうのか…ダメですね…(笑)💦
末っ子をベビーカーに乗せると
手が塞がってしまうから抱っこ紐にしたくても…買い物など荷物が多くなる時にはベビーカーに荷物掛けたくて必須なので、もう、、、リード?ハーネス?みたいなのを付けてベビーカーに固定か?と、、、(笑)