その他の疑問 LINEの友達に知らない人がいる場合、すぐに削除すべきか悩んでいます。娘の友達の親かもしれず、消せずにいます。 LINEの友達に入ってる、これ誰だっけ?って人すぐ消しますか? 娘の友達の親と交換したかもしれない…と思うと消せずにいます😅 機種変で失敗してトーク履歴残ってなくて😭 最終更新:1月8日 お気に入り 親 友達 LINE ままり コメント ママリ すぐは消さないです。 交換したって事は、あったことはある人だもんなって事で消せずにいます。 過去の職場の人とかで今後会わないなって確信がある人は消します 1月8日 ままり 回答ありがとうございます😊 いつぐらいに消しますか? たまたま今日、友達一覧眺めてて気づいたけどいつから入ってたのか… 今1年生なんですが、連絡先交換する機会もなかなか無いのでそんな覚えも無く💦 1月8日 ママリ 私は確信ない人は気づいてから半年動かなければもう良いかなって消します。 名前の所に気づいた日付を入れてます。 1月8日 ままり 気づいた日付!なるほどです😳✨️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
いつぐらいに消しますか?
たまたま今日、友達一覧眺めてて気づいたけどいつから入ってたのか…
今1年生なんですが、連絡先交換する機会もなかなか無いのでそんな覚えも無く💦
ママリ
私は確信ない人は気づいてから半年動かなければもう良いかなって消します。
名前の所に気づいた日付を入れてます。
ままり
気づいた日付!なるほどです😳✨️