コメント
ironpony
めっちゃ懐かしい名前で思わず反応してしまいました!
結婚するまで医療センターの向かいに住んでいました。
東京女子医大で出産した友人が、助産師さんたちが優しくてよかったって言ってましたー(*^_^*)。
ironpony
めっちゃ懐かしい名前で思わず反応してしまいました!
結婚するまで医療センターの向かいに住んでいました。
東京女子医大で出産した友人が、助産師さんたちが優しくてよかったって言ってましたー(*^_^*)。
「分娩」に関する質問
胎児が平均より大きい!出産どうなる? 初産です。先日32週でベビちゃん約2300gでした!大きい! 先生とは少しだけお話しましたが ・このまま大きめだと予定日より早く誘発させる可能性 ・病院の方針は基本自然に任せる…
来年2月に出産予定です。 ずっとまだ出産は先だと思っていたけれど、だんだん近づいてきたなぁと感じてきて怖くなってきました🫨 出産について調べたり、 ママリでも出産レポとか見るようになってきて。 私は助産院で産…
今日5週目で妊娠検査薬が陽性でした。 無痛(和痛)分娩希望です。 水戸市かひたちなか市で病院を探していて、現在ははやかわクリニック、植野産婦人科、江幡産婦人科で悩んでいます。 みなさんのオススメ病院がありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます!
向かいに住んでたら懐かしい名前ですよね(笑)
今、どちらの病院に行こうか悩んでて…
息子の時の病院は産科がなくなってしまって…(◞‸◟ㆀ)
助産師さんが優しいのは嬉しいですね。
参考にします٩(ˊᗜˋ*)و
ironpony
新しくて綺麗なのは医療センターですよね♪
元気な赤ちゃんを・・・(^-^)。
医療センターは綺麗ですよね。
息子の救急で行った時に思いました。
女子医大は行ったことなくて、そんなに綺麗じゃないんですか?
知ってますか?
ironpony
女子医は、産科のお見舞いに行ったことがありますが、病棟結構古かったです(^_^;)。
ありがとうございます。
医療センターに行こうと思います。
小児科の先生に話したら医療センターは設備がいいし安心出来ると思うよ〜って教えて貰ったので(*゚▽゚)ノ