妊娠・出産 バースプランについて妊娠期の計画分娩期の計画育児期の計画を記入しな… バースプランについて 妊娠期の計画 分娩期の計画 育児期の計画 を記入しなければいけないのですが、妊娠期と育児期が思い浮かびません… 育児期には、なるべく完母にしたい。は書きました。 他にも何かあれば教えて頂きたいです😭 妊娠期についてもなにか教えて頂きたいです😭 最終更新:18時間前 お気に入り 分娩 バースプラン 完母 育児 妊娠 奈々(妊娠26週目) コメント ありす 妊娠期 ゆっくり過ごしたい 家族との今しかできない時間(上の子がいなければ旦那さんとの)を過ごしたい 育児期 旦那さん(家族)と協力しながら育児がしたい って書きました😂 18時間前 奈々 ありがとうございます😭 18時間前 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々
ありがとうございます😭