※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるみく
住まい

宮城県仙台市に住む方に質問です。車の買い替えを考えており、高く買取してくれる場所を教えてください。

宮城県仙台市に住んでる方に質問です。
車を買い替えたいと思っています。
どこで今の車を売って買おうか迷っています😵
旦那が泉のカーチスで買ったので、そこで買取と購入をしようか考えていますが、高く買い取ってくれるとこを教えて欲しいなと思います🚗

コメント

ぽちゃこ

92万で買った中古車を2年乗って、15万で売却しました。多分、価値なんかほぼなかったはずです。H24年式デミオ。ネクステージで売りました。だいぶ頑張ってくれましたよー!

ちゃっぴー

車の条件によって大きく変わると思いますが
①下取り
購入する店舗で下取りしてもらう。車を買う分下取りを頑張って欲しい!と、交渉する事ができます

②相見積もりで買取
所謂ネット査定で上位3社のみ連絡がくるタイプの物が楽でした
電話ではなく全てSMSでやりとりしました
・Wecarsは営業さんの印象が悪かったです、買取価格は頑張ってくれました
・ネクステージは業界的にWecarsの買取が凄いらしく、なんとかこっちも頑張りたいので!と一番いい価格を出してくれました。来店キャンペーンで+αがあったのもよかったです
・ティーバイティーは価格は一番低く、営業さんがちょっとしつきったです(こちらは低いなら売らない訳ですが、他より高くしないのに売って欲しいの一点張りで無駄な時間を割きました)

⇧12月〜1月の話しです
営業さんは会社単位というよりは個人単位の話しだと思うので、一概に会社が悪いとは思っていません。
今までに何車か手放してますが、頑張ってくれる会社は営業さんも一生懸命だなぁといつも思います。

納得できる価格で売却できるといいですね💡