まま
10ヶ月ぐらいで義母がB型を買ってくれたのでそれまで使ってました!
ママ友は一歳半の子がいますが、まだラクーナ使ってます!
ひな
生後半年頃までは使ってました!田舎で交通手段が車なので乗せ降ろしが面倒くさくなりリベルを購入してからは出先はリベル、家からお散歩などの時はラクーナを使ってました!
これからは2人目がしばらくラクーナ使う形になると思います😂
はじめてのママリ🔰
2人ともあまりベビーカー乗ってくれず
ほぼ荷物置きになってるだけなので
ずっとラクーナのままです😂
まま
10ヶ月ぐらいで義母がB型を買ってくれたのでそれまで使ってました!
ママ友は一歳半の子がいますが、まだラクーナ使ってます!
ひな
生後半年頃までは使ってました!田舎で交通手段が車なので乗せ降ろしが面倒くさくなりリベルを購入してからは出先はリベル、家からお散歩などの時はラクーナを使ってました!
これからは2人目がしばらくラクーナ使う形になると思います😂
はじめてのママリ🔰
2人ともあまりベビーカー乗ってくれず
ほぼ荷物置きになってるだけなので
ずっとラクーナのままです😂
「アップリカ」に関する質問
よく赤ちゃん抱っこ紐に入れたら泣き止むとか見ますが、うちの子は抱っこ紐入れた瞬間嫌がって泣きます😭 しばらく縦揺れしたら泣き止むし歩いていると寝てくれたりもするんですが時折り苦しそうな感じです… 同じような方…
2人目 ベビーカーについて 妊娠5ヶ月です。 2人目が生まれたらベビーカーをどうしようか悩んでいます。 上の子は一歳1ヶ月ですが、家の中では歩いてるか寝てるか、くらい歩いてます…。ただ、ベビーカーにも今は素直に乗…
抱っこ紐をアップリカのラクリスを使っています。 まだ数回しかつかったことがないのですが 乗せたら少し苦しそうで、泣いてしまいます。 公式の動画を見ながらそれ通りにつけているのですが どうしても泣いてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント