炊飯器で野菜炊き込み御飯したいんですがだしのもとだけ少々いれるくら…
炊飯器で野菜炊き込み御飯したいんですがだしのもとだけ少々いれるくらいでいけますかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ
私はもの足りなかったので、めんつゆを少し足しました😂
炊飯器で野菜炊き込み御飯したいんですがだしのもとだけ少々いれるくらいでいけますかね?
はじめてのママリ
私はもの足りなかったので、めんつゆを少し足しました😂
「野菜」に関する質問
離乳食作るのにとっても時間がかかります💧 野菜を切って出汁パックにいれてまとめて茹でるのさえ面倒と思ってしまいます。出汁パック小さくて切った野菜入れづらすぎてイラッとします笑😂 みなさんどんな方法で作ってます…
離乳食初期です🙂↕️ 離乳食はじめて1ヶ月近く経つのですが 10倍粥5さじ、野菜or果物2さじ、たんぱく質1さじ 完食するのに30分程かかります💦 このくらい普通ですか?🥹 目安量はよく書いてあるけど 目安時間はあまり載っ…
出汁とかコンソメとか離乳食用のやついらんよね?何が違うんやろ?実家で実母が茅乃舎の出汁で作ってくれてたけど普通に顆粒出汁でいいかな笑 野菜くたくたに煮たいのに出汁パックも水からじゃないとダメだしまだ煮えて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント