コメント

ひよ
産後2、3日は全体的に汗やばかったです😂こんなにもかくと思ってなかったので着替えしまくりでした!

そん
私も入院中は汗がすごかったです。
それも首から上からだけでした。
授乳してるとポタポタくるくらいでした😓
退院してからはなくなりました😃
-
りりまる
似た感じですね!
私ほ寝てるときだけですが…
授乳中に出て来るのは辛そうです。
私も、退院してからなくなればいいのですが。- 6月28日
ひよ
産後2、3日は全体的に汗やばかったです😂こんなにもかくと思ってなかったので着替えしまくりでした!
そん
私も入院中は汗がすごかったです。
それも首から上からだけでした。
授乳してるとポタポタくるくらいでした😓
退院してからはなくなりました😃
りりまる
似た感じですね!
私ほ寝てるときだけですが…
授乳中に出て来るのは辛そうです。
私も、退院してからなくなればいいのですが。
「産後」に関する質問
産後3日目です👀 今日新生児の採血で、黄疸に引っかかりました。(数値17.5) 今は、治療のため、保育器に入っています。 新生児の黄疸はよくあるから大丈夫!と言われましたが、2日後に退院予定。一緒に退院出来るので…
夏のお宮参りについて。 長文失礼します🙏🏻 初マタです。 6月末に出産予定の子のお宮参りの時期で悩んでいます。 産後の3-4週間目にちょうど母がケアをしに来てくれるので、その時期に合わせてお宮参りもしようと考えてい…
出産準備の哺乳瓶について質問です🙇 産後、一応母乳栄養できるといいなと思っているのですが、哺乳瓶のサイズや数、乳首などはいくつくらい準備しておくのがよいのでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりまる
エアコン効いてるはずの部屋なのに、やはりそうなってしまうのですね。。
家なら何度でもシャワーが浴びられるのに、辛いです…
自分だけではないとわかり少し安心しました。