3児ママ
家にある材料によりますね(−_−;)
ホットケーキミックスと生クリームと缶詰のフルーツが何かあればケーキっぽいものは作れます^ ^
もしくはクッキーにしてチョコがあれば溶かしてメッセージを書くとかですかね?
なければ手紙を書いてお子さんの手形とかつけると嬉しいかもですね(^ω^)
ぐーみ
小麦粉やホットケーキミックスがあるなら、それで作れそうなケーキやお菓子作ったり、晩ご飯を旦那さんが好きなメニューにしたりですかね🤔
3児ママ
家にある材料によりますね(−_−;)
ホットケーキミックスと生クリームと缶詰のフルーツが何かあればケーキっぽいものは作れます^ ^
もしくはクッキーにしてチョコがあれば溶かしてメッセージを書くとかですかね?
なければ手紙を書いてお子さんの手形とかつけると嬉しいかもですね(^ω^)
ぐーみ
小麦粉やホットケーキミックスがあるなら、それで作れそうなケーキやお菓子作ったり、晩ご飯を旦那さんが好きなメニューにしたりですかね🤔
「旦那」に関する質問
保育士さんが冷たい気がします😭 私自身社交不安があってあまりコミュニケーションが得意ではありません。 保育園でママ友と呼べる人はおらずもう子供は年中ですが参観行事などでなんとなくいつも浮いてしまう感じです😂 …
ミラコスタの素晴らしさ・魅力を我が旦那にプレゼンしてください!!!! 5月の某日にミラコスタのバルコニールーム ハーバービューのお部屋がキャンセル拾いできました😭✨ ですが、今年は結婚して10周年で記念月が12月…
皆様のお家では、子供の行事をやった時に 義母から写メを送ってと自分にLINE等きますか? 旦那の方にLINE等来ますか? また、家は、義母から旦那にいちいち くだらないLINE等来てるみたいですが 皆さんのとこは、どおで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント