家事・料理 料理についてです🙇♀️無知すぎて恥ずかしい質問なのですが...今日消費期… 料理についてです🙇♀️無知すぎて恥ずかしい質問なのですが... 今日消費期限の豚バラ肉を入れてカレーを作ったのですが、今晩急遽外食に行く事になり、食べられなくなりました💦 この場合もうこのカレーは食べられないでしょうか🥲? 明日ならまだセーフですか...? 最終更新:21時間前 お気に入り 肉 料理 外食 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カレーは次の日が美味しいですよ🥺🥺 もうお肉も火を通してるし問題なしです😇 1月8日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹!火を通していると消費期限過ぎても大丈夫なんですね🥹! ちなみにもし明日食べきれなかった場合明後日はもう厳しいでしょうか🥺? 1月8日 はじめてのママリ🔰 うち全然冷凍してたべますよ😇 食べるのは大人にしますが☺️ 22時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹!火を通していると消費期限過ぎても大丈夫なんですね🥹!
ちなみにもし明日食べきれなかった場合明後日はもう厳しいでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
うち全然冷凍してたべますよ😇
食べるのは大人にしますが☺️