コメント
ママリ
家にいて人と話さないから孤独感じるのわかります。1人目の時そうでした。
当時はコロナだし、ママリの存在も知らなかったので毎日時間が過ぎるのが遅かったです
ママリ
家にいて人と話さないから孤独感じるのわかります。1人目の時そうでした。
当時はコロナだし、ママリの存在も知らなかったので毎日時間が過ぎるのが遅かったです
「寝かしつけ」に関する質問
今日で生後7ヶ月の男の子なのですが、 普段から夜寝かしつけの際添い乳で寝落ちする流れで 夜中も何回か目を覚ますと添い乳でまた寝るのですが 最近おっぱいを噛んで引っ張ったりします、、 痛くて耐えられないのと授乳…
毎日仕事ばかりしてて平日はワンオペでやってる私に旦那が専業主婦やねんからもっと掃除とかちゃんとやったら?と言われました。 1歳3歳を育ててて3歳は保育園にいってますが、一才は自宅保育です。 家の掃除なんて、く…
生後3か月の赤ちゃん、自分のくしゃみやおなら、 昨日は「あー!」という自分の声でも起きてました😂 モロー反射と共に起きるのでなんだか可愛いなという思いと、今頑張って寝かしつけたのに、、!笑 という思いが戦って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…😭何かもう早く仕事復帰したいなと思い始めてきました…2歳まで見る予定なんですが…私自身メンタルがやばいです😨
ママリ
うちは上の子1歳3ヶ月で仕事復帰しました。1歳近くなると歩けるようになるし、ママの言うこと真似したりするので楽しくなってくると思いますよ!近くに支援センターなどあれば首座る頃に行ってみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
行ってみます‼︎‼︎外に行くだけでも違いますもんね♪ありがとうございます!!