コメント
ママリ
家にいて人と話さないから孤独感じるのわかります。1人目の時そうでした。
当時はコロナだし、ママリの存在も知らなかったので毎日時間が過ぎるのが遅かったです
ママリ
家にいて人と話さないから孤独感じるのわかります。1人目の時そうでした。
当時はコロナだし、ママリの存在も知らなかったので毎日時間が過ぎるのが遅かったです
「寝かしつけ」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんが、夜ベビーベッドで寝れなくなりました。 寝返りをするまでは、夜19:30ごろベビーベッドに置く+おしゃぶりを咥えさせると勝手に寝てくれてました。寝かしつけもしなくていいほどです。かなり助か…
1歳になった息子の寝かしつけに困っています。 今まで添い乳で寝かしつけていて、乳がないと寝れません。 無いと永遠に泣きます。卒乳させたいので、抱っこで寝かしつけたりしますが、大泣きで反り返ったり大変です。 夫…
旦那の寝かしつけについてモヤモヤしたことがあったので 聞いてください 子供が眠くてぐずったり、大泣きして寝ない時 すごい子供に分かるように割と大きめの声で面倒臭いなっ 早く寝ればいいじゃんとか、あきらかにイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは上の子1歳3ヶ月で仕事復帰しました。1歳近くなると歩けるようになるし、ママの言うこと真似したりするので楽しくなってくると思いますよ!近くに支援センターなどあれば首座る頃に行ってみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…😭何かもう早く仕事復帰したいなと思い始めてきました…2歳まで見る予定なんですが…私自身メンタルがやばいです😨
はじめてのママリ🔰
行ってみます‼︎‼︎外に行くだけでも違いますもんね♪ありがとうございます!!