子育て・グッズ 新生児との生活は授乳やオムツ替え、家事の繰り返しで、孤独を感じることがあります。 新生児とワンオペの日々って、 基本は授乳して、オムツ替えて、寝かしつけての繰り返し。 洗濯物を回して、ちょっとした洗い物をして、 ご飯はレンチンで済ませて、あとは一緒にゴロゴロ。 ちゃんとやってるはずなのに、 誰とも話さず一日が終わると、 ふとものすごく孤独を感じる時がある 最終更新:23時間前 お気に入り 寝かしつけ 授乳 新生児 洗濯 孤独 ご飯 オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 家にいて人と話さないから孤独感じるのわかります。1人目の時そうでした。 当時はコロナだし、ママリの存在も知らなかったので毎日時間が過ぎるのが遅かったです 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね…😭何かもう早く仕事復帰したいなと思い始めてきました…2歳まで見る予定なんですが…私自身メンタルがやばいです😨 1月8日 ママリ うちは上の子1歳3ヶ月で仕事復帰しました。1歳近くなると歩けるようになるし、ママの言うこと真似したりするので楽しくなってくると思いますよ!近くに支援センターなどあれば首座る頃に行ってみてもいいと思います! 23時間前 はじめてのママリ🔰 行ってみます‼︎‼︎外に行くだけでも違いますもんね♪ありがとうございます!! 23時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…😭何かもう早く仕事復帰したいなと思い始めてきました…2歳まで見る予定なんですが…私自身メンタルがやばいです😨
ママリ
うちは上の子1歳3ヶ月で仕事復帰しました。1歳近くなると歩けるようになるし、ママの言うこと真似したりするので楽しくなってくると思いますよ!近くに支援センターなどあれば首座る頃に行ってみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
行ってみます‼︎‼︎外に行くだけでも違いますもんね♪ありがとうございます!!