車の傷について相談です。金属ポールで擦ってしまい、磨きで直せるか、費用はどれくらいか教えてください。イエローハットやオートバックスで見てもらうのは良いでしょうか。
車の傷に詳しい方教えてください😭昨夜金属ポールで擦ってしまいこのような感じです。凹んではないですが、これは磨きだけでいけるレベルでしょうか?いくらくらいかかりますかね…?
イエローハットやオートバックスで見てもらうのはありですか?
- ママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
リタッチかコンパウンドですかね??お金はかかるかもですがディーラーがいいと思います🤲リタッチだとマニキュアみたいなの買って自分で塗る感じだと思いますがよく見ると凹凸とか出ちゃうかもですね🥲
はるまる
これ、凹んでないですか🤔?キズのところ!
もし塗装剥がれてたら錆びてくるので磨きでは無理です😭
凹みもなくてポールの塗料が付いただけならコンパウンドでいけます!
-
ママリ🔰
凹んではなかったです!汚れでした
拭いたらこんな感じになりました- 1月8日
-
ママリ🔰
こんな感じです
- 1月8日
-
はるまる
塗料が付いただけならコンパウンドでいけますね☺️
お世話になってるディーラーがいるならこれくらいならちょちょっと磨けると思います🤔
しぶられるならENEOSとかでやってるクイック板金でしたら、凹んでなければこのくらいなら2万円くらいでできますよー☺️働いて板金してましたが、普通に綺麗になります!- 1月8日
-
ママリ🔰
ありがとうございます😭
自分でコンパウンドとも考えたんですが、自信がないのでとりあえず板金に持って行って見積もりの金額で決めることにしました😭🙏- 1月9日
ママリ🔰
やっぱりディーラーですよね😭
はじめてのママリ🔰
が安心かとおもいます!!(*^^*)