Ayaka
休みあけだからですかね?
お疲れ様でした🙂
小1息子
うちは、いつも家出るのギリギリで7:25だったのに、7:15過ぎにはリュック背負って行こうとしたので、テレビの時計を確認させて、25分までゴロゴロして分団の集合場所まで一緒に行きました。
もこもこにゃんこ
もっと休みが良いな〜。とブツブツ言ってはいましたが、普通に登校して行きました。
まろん
環境の変化が苦手なので新学期は「学校イヤー」とグズグズになります😂
お疲れ様でした😌
Ayaka
休みあけだからですかね?
お疲れ様でした🙂
小1息子
うちは、いつも家出るのギリギリで7:25だったのに、7:15過ぎにはリュック背負って行こうとしたので、テレビの時計を確認させて、25分までゴロゴロして分団の集合場所まで一緒に行きました。
もこもこにゃんこ
もっと休みが良いな〜。とブツブツ言ってはいましたが、普通に登校して行きました。
まろん
環境の変化が苦手なので新学期は「学校イヤー」とグズグズになります😂
お疲れ様でした😌
「着替え」に関する質問
2歳8ヶ月になる息子を育てています。 最近、寝かしけにも2時間かかったり、着替えたくない、保育園行きたくない、お風呂入りたくない、アンパンマン見たい、お菓子食べたいなどイヤイヤや自己主張が激しくて、、、 現在、…
最近水陸両用パンツ?ズボン?が売ってるの結構みますが、あれは水に入ってもズボンが濡れないんですかね?🤔 水遊びしたあとあれ履いてれば下着だけ変えてズボンは着替えなくてもいいってことですか?😶
外出予定がなくてもきちんと着替えたりメイクする方いますか? すごく恥ずかしい&変な質問なんですが、優しく教えてください…🙇🏻♀️ 社会人になってからずっと予定のない休日は1日部屋着すっぴんで過ごしています。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント