男性はカジュアルなファッション、特にマウンテンパーカーを好むことがあるのでしょうか。女性らしいスタイルが好まれると思っていましたが、職場の飲み会で見た女性が注目を集めていたことに驚きました。
男性ウケファッション🤔以外と ザ!カジュアル(マウンテンパーカー)みたいなファッションの方が男性って好きじゃないですか?
ずっと 女性らしいファッションが男ウケ良いイメージだったんですが、先日職場の飲み会の時 黒のマウンテンパーカー?に黒のズボン、オシャレなスニーカーに ディオールのショルダーみたいなファッションの女性に男子は釘付けでした😭←その女性が色気もあり美人なのもありますが✨
帰宅後、旦那にそれを話したら 『美人で色気ある女性ならシンプルカジュアルでオシャレが1番モテるだろうね〜』と😆
- はじめてのママリ🔰
ゆか
美人なのがポイントですよね!
シンプルなのがさらに美人を惹き立てるというか‥服で飾らない一面も素敵に見えそうです✨
地味なタイプでシンプルだと、部屋着や近所に行くだけみたいになりそうです😅
はじめてのママリ
美人に限る!ってやつですかねー😂
はじめてのママリ🔰
美人なら何でも素敵に見えそうですね!
シンプルゆえに引き立つという感じで!
マウンテンパーカー…私は、下手すると、芋掘りにきた!って風貌になるので😂、フードの大きさとかシルエットを気にして買うという悪あがきをします。
はじめてのママリ
うーん。結局、全ては「顔」で決まりますかね。
シンプルな格好が似合うのは顔が整ってる+スタイルが良い。であって。普通の顔の人がしたらパジャマですし😭
美人の人がフェミニンな格好したらそれはそれで男ウケになります😂笑
コメント