妊娠・出産 昨日の夜中は、"マック食べたい!明日絶対買いに行くぞ!"って思ってたの… 昨日の夜中は、 "マック食べたい!明日絶対買いに行くぞ!" って思ってたのに、 今は全く食べたいと思わない、、、 大好きなチーズバーガー食べようと思ってたのに🍔 完全につわりの波🌊 きっとまた夜中になると食べたくなるんだよなぁ😇 最終更新:22時間前 お気に入り 1 つわり チーズ マック m.y(妊娠11週目, 2歳5ヶ月) コメント みー めっちゃ分かります。 なぜか夜中に「明日絶対コレ食べる!」と決意するのに、起きるとどうでもいいですよね。笑 不思議ですよね☺️ 1月8日 m.y あれ、何なんですかね😂 夜中けっこうヘビーな物を食べたくなるんですけど、朝起きると納豆ご飯とか体にいい物を食べたくなります笑笑 23時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.y
あれ、何なんですかね😂
夜中けっこうヘビーな物を食べたくなるんですけど、朝起きると納豆ご飯とか体にいい物を食べたくなります笑笑