その他の疑問 さっき学校から電話がありましたが、出られず、子どもが熱でも出したの… さっき学校から電話がありましたが、出られず、 子どもが熱でも出したのか!!?と 折り返したところ 事務の方が「おそらく教頭が電話したみたいなのですが今出てしまったので、また折り返し電話させてください」とおっしゃっていました💦 え!教頭からの電話ってなんですか!!? 何が考えられますかね?🤔怖い😱💦 最終更新:23時間前 お気に入り 1 学校 熱 ママリ(8歳, 10歳) コメント ままり 役員関係…?? 1月8日 ママリ 役員にもなってないんですよね🤔 23時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
役員にもなってないんですよね🤔