家族・旦那 旦那さんとほとんど会話がない方はいらっしゃいますか。子供との会話が中心で、他の夫婦が羨ましいです。 旦那さんとほとんど会話ない方いますか? ほぼなくて、子供としか会話してません。 発達障害なのか話噛み合わないので、仲良く会話してるご夫婦が羨ましいです。 最終更新:1月8日 お気に入り 旦那 夫婦 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも会話なしです!ほんとに必要最低限のみしか話しません😇 予定とかも旦那はカレンダーに書くのみです! 羨ましくなる気持ちわかります🥹 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 共感してくださり、感謝します🥲 予定もうちも書き込むだけで、喋らないので夫婦だけになると無言です💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 おんなじですね💦 夫婦だけになると無言なのしんどいですよねー😭 夫婦でご飯食べに行ったりっていう話を聞くとうちじゃありえないなーって思います😇 1月7日 はじめてのママリ🔰 ほんと2人だとお通夜状態です🤣 夫婦だけで食べにいくとか全くしてないですね💦子供たちが大きくなって巣立ったらどうしようか考えてます☁️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります!まだ先の話とはいえ考えちゃいますよね…💭 ほんとただの無口な同居人になりそうです😂 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!ただの同居人になりますよね!老後に手を繋いで歩いているおじいちゃん、おばあちゃんが本当凄いなと思います🫣 子供たちと出かけた方が楽しくて、旅行とかも億劫です🥲 1月8日 はじめてのママリ🔰 そういうの理想の夫婦ですよねー✨️うちは程遠いですが😂 ほんとそうですよね!テーマパークとかも旦那は誘わずママ友さんと子ども達と行きます! 一緒に行ってもつっまんないので!🤣 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感してくださり、感謝します🥲
予定もうちも書き込むだけで、喋らないので夫婦だけになると無言です💦
はじめてのママリ🔰
おんなじですね💦
夫婦だけになると無言なのしんどいですよねー😭
夫婦でご飯食べに行ったりっていう話を聞くとうちじゃありえないなーって思います😇
はじめてのママリ🔰
ほんと2人だとお通夜状態です🤣
夫婦だけで食べにいくとか全くしてないですね💦子供たちが大きくなって巣立ったらどうしようか考えてます☁️
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!まだ先の話とはいえ考えちゃいますよね…💭
ほんとただの無口な同居人になりそうです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ただの同居人になりますよね!老後に手を繋いで歩いているおじいちゃん、おばあちゃんが本当凄いなと思います🫣
子供たちと出かけた方が楽しくて、旅行とかも億劫です🥲
はじめてのママリ🔰
そういうの理想の夫婦ですよねー✨️うちは程遠いですが😂
ほんとそうですよね!テーマパークとかも旦那は誘わずママ友さんと子ども達と行きます!
一緒に行ってもつっまんないので!🤣