子育て・グッズ 完母でした👶🏻一歳になる10日前くらいに卒乳して、その後飲んでなく、… 完母でした👶🏻 一歳になる10日前くらいに卒乳して、その後飲んでなく、ミルクなども無しです。特に問題ないですよね😁 ご飯もたくさん食べるのですが栄養的に大丈夫なのかな?とふと疑問に思ったので質問させていただきました! 最終更新:1月7日 お気に入り ミルク 卒乳 完母 夫 栄養 ご飯 ママリ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が子もそのくらいで卒業しました! ご飯食べられてるなら大丈夫ですが小さいうちは3回食だと栄養が足りないのでおやつも必要にはなりますかね! 1月7日 ママリ 同じですね✨ 上の子も同じくらいで卒業してました😁 おやつもご飯もよく食べます😂 体重は普通?かわからんですが10キロとかです😂 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね✨
上の子も同じくらいで卒業してました😁
おやつもご飯もよく食べます😂
体重は普通?かわからんですが10キロとかです😂