🤍
お世話になった方なら挨拶に伺います☺️!
理由もなくただ遊びに行くわけではないですし、私がその上司の方なら嬉しいなーと思います🙆♀️🤍
🤍
お世話になった方なら挨拶に伺います☺️!
理由もなくただ遊びに行くわけではないですし、私がその上司の方なら嬉しいなーと思います🙆♀️🤍
「職場」に関する質問
0歳児を保育園に預けてフルタイム仕事復帰された方! 経験談教えてください🥹💦 さらに兄弟とかいたらもっと聞きたいです😂 大変だったことや、働き方など、、 うちには8歳6歳と、もう直ぐ3か月になる子がいます! もともと…
職場のベテランについて聞いてほしいです。 私が新しく配属された部署にベテランが2人います。そこで4人くらいで入り一斉に新しい仕事を教えてもらい3カ月経ちました。 4人中2人は30代前半残り2人は40代前半と後半です。 …
今月で約2年(パート)働いた職場を退職します。 本来であれば最終日にお菓子を持っていくべきなんですが会社都合で辞めされたので持っていくか迷ってます。 皆さんだったらどうされますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント