コメント
2児ママ
トイレスタンピーやってて、
それがなくなってから掃除するペースなので
家族4人の生活でも週一しかやらないです。笑
はじめてのママリ🔰
自分が入ったとき必ず便座上げて汚れてないか見るので、その際便座裏におしっこついてたり便器に汚れ付いてたらトイレットペーパーに洗剤つけてサッと拭いたりブラシで擦ったりして綺麗にしてます。
なのでしっかりトイレ掃除って感じではなく、流れでやっちゃう感じですね。常に綺麗に。
床もトイレした際に髪の毛落ちてたり埃たまってたらトイレットペーパーに洗剤つけてトイレ裏の方からかき集める感じで埃とって、トイレに流して終わりです。
-
初めてのママり
便座あげる前にもう便が飛び散ってるのがみえてしまうんです😓
なので掃除してから自分が使う感じで…
俺は気にならないからって言われても
明らかに便が飛び散っているトイレは使いたくないですよね?😭- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
飛び散ってる…💧
嫌ですね…、
流すだけじゃ落ちなくてちょっとついてるとかじゃなく飛び散ってるんですか?
便器内ならつくのよくあるので(うちは子供とか)自分がしてから掃除して落としてますが…、便器内より外にしょっちゅう撒き散らす旦那さんなら自分で掃除させますね…、見つけたときすぐに…。- 1月7日
-
初めてのママり
水玉になってます🤣
ひどいと便座裏にも
掃除してからでるのが次の人へのマナーですよね😓- 1月7日
初めてのママり
スタンピーではどうにもならないくらい汚されます🤣
便が飛び散ってるんです😓
2児ママ
豪快。。笑
飛び散りは掃除して欲しいですね😓
初めてのママり
自分が使う時になるとだいたい飛び散ってるんで人間としての尊厳が失われそうです😂