コメント
はじめてのエルモ
25歳ですか?!25歳前後のお子さんがいらっしゃる方はあまりママリ使ってないかもしれないです!回答になってなくてすみません💦
mii
お子さんがいらっしゃる25歳前後の方だったらわかりやすかったですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
その通りです🙇🏻♀️- 1月7日
はじめてのエルモ
25歳ですか?!25歳前後のお子さんがいらっしゃる方はあまりママリ使ってないかもしれないです!回答になってなくてすみません💦
mii
お子さんがいらっしゃる25歳前後の方だったらわかりやすかったですね🥹
はじめてのママリ🔰
すみません💦
その通りです🙇🏻♀️
「貯金」に関する質問
こんばんは。2人目妊娠中です。旦那にいらいらします。 育児のためにやめて欲しいと 言ったからお仕事を昨年末に辞めましたが 今度私のお父さんの還暦祝いをします。 自分たちの分は出して欲しいと言ったのですが、 あか…
旦那が誕生日にプレゼントとしてシミ取りをしたいと言ってきました。 それは全然いいよー!3万くらいなら出すよと思っていました。 ですが、昨日5万くらいで出来ると思うと言ってきて、え?5万は出せないよ?と言うと、出…
もう結構なレベルで主人のことが嫌、険悪な雰囲気も多いです。 離婚もお互いよぎっているとは思いますが、どうにか。って感じです。 離婚しても私は仕事も貯金もあるので、困りません。 2人目も悩ましいです。 息子を妊…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママさんが25歳前後って意味じゃないですか?
はじめてのエルモ
"25歳前後で"と言う事ですね!
言われてみたらそう捉えれます( * . .)"
はじめてのママリ🔰
あ、すみません!!💦
お子さんがいる25歳前後のご夫婦の貯蓄額、という意味でした…💦
ものすごく分かりにくくてすみません🙇🏻♀️
はじめてのエルモ
なるほど!!
でしたら夫婦ともに25歳前後なので答えさせていただきます🙇♀️
貯金は約400万で旅行は年1回は必ず行きます!年で2回行ったのは1度だけです😂
特に旅行に対しての積立はしておらず、子供の経験や行きたい場所に合わせて行ってます。大人が行きたい場所があった時でも必ず子供が行きたがる場所を探して行ってます!
国外は行かないです❕