※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

25歳前後のお子さんがいる方に、貯蓄額や旅行の計画についてお聞きしたいです。貯金を考えずに子供との経験を重視する方の意見も知りたいです。

25歳前後のお子さんがいらっしゃる方、貯蓄ってどれくらいありますか?💰

旅行などは行きますか?✈️
年間いくら貯まったら〇〇万円分は旅行!とか、貯金とかあまり考えず子供との経験に全振りでいろんな所へ行く!という方のお話も聞きたいです😳

コメント

はじめてのエルモ

25歳ですか?!25歳前後のお子さんがいらっしゃる方はあまりママリ使ってないかもしれないです!回答になってなくてすみません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママさんが25歳前後って意味じゃないですか?

• 1月7日
  • はじめてのエルモ

はじめてのエルモ

"25歳前後で"と言う事ですね!
    言われてみたらそう捉えれます( * . .)"

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、すみません!!💦
    お子さんがいる25歳前後のご夫婦の貯蓄額、という意味でした…💦
    ものすごく分かりにくくてすみません🙇🏻‍♀️

• 1月7日
  • はじめてのエルモ

はじめてのエルモ

なるほど!!
    でしたら夫婦ともに25歳前後なので答えさせていただきます🙇‍♀️

貯金は約400万で旅行は年1回は必ず行きます!年で2回行ったのは1度だけです😂
    特に旅行に対しての積立はしておらず、子供の経験や行きたい場所に合わせて行ってます。大人が行きたい場所があった時でも必ず子供が行きたがる場所を探して行ってます!
    国外は行かないです❕

• 1月7日
mii

お子さんがいらっしゃる25歳前後の方だったらわかりやすかったですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦
    その通りです🙇🏻‍♀️

• 1月7日
𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎

貯蓄額は伏せますが旅行は年4〜6くらいは行ってます😊