子育て・グッズ 保育園でのけがでスポーツ振興会センターの災害共済給付制度使われたこ… 保育園でのけがで スポーツ振興会センターの 災害共済給付制度使われたことあるかた 申請からどれくらいで 返ってきましたか? ひとつきたちましたが まだ何も言われてません。 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 保育園 制度 申請 共済 災害 スポーツ タルト(10歳) コメント まりも 保育園は分からないのですが 同じ制度で高校だと保護者のもとに給付金がくるのは、申請してから3~4ヶ月かかることがほとんどです。 6月28日 タルト ありがとうございます そんなにもかかるのですね 今年いっぱい待ってみたいと思います 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そんなにもかかるのですね
今年いっぱい待ってみたいと思います