コメント
まりも
保育園は分からないのですが
同じ制度で高校だと保護者のもとに給付金がくるのは、申請してから3~4ヶ月かかることがほとんどです。
まりも
保育園は分からないのですが
同じ制度で高校だと保護者のもとに給付金がくるのは、申請してから3~4ヶ月かかることがほとんどです。
「保育園」に関する質問
こんにちは。 恥を忍んで書かせていただきます…💦 現在1歳9ヶ月の子なのですが、(保育園等は行っていません) 食事中に飽きてしまって立ち上がってウロウロしてしまいます💦 食にあまり興味がないのか、食べるより遊ぶ!…
実家近くにマイホーム建設予定ですが、遅延が発覚し、 子供が保育園入園予定の来年4月に完成が間に合わないことがわかりました。 そのため、保育園4月入園〜マイホームができるまでの期間(約2ヶ月)、姉夫婦と完全分離二…
保育園や幼稚園の発表会で、みんなが歌ってるのに歌わない、指揮者の方を見てるのに違う方を見てるとか、そう言う子って何を考えてるのでしょうか? みんなが移動をしてるのに、ボーッとしてて隣がいない事に気付いていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そんなにもかかるのですね
今年いっぱい待ってみたいと思います