コメント
みゅきてぃ
私は完全同居なので
毎日会いますが
二世帯住宅なら毎朝会いたくないです、、
すー
うちは二世帯ではなく、敷地内同居です。朝ではないですが、義母が毎日来ます(−_−;)突然、インターフォンもなく上がって来てて。
嫌ですねー💧育休中は、避けるために毎日出掛けてました。。それでも来るんですがね💦
-
しーちゃん0808
それは嫌ですね😱💔💨
せめてインターホン!!!!笑
2人目妊娠中なのですね♡
また来ますね😂💦- 6月28日
こむちゃん
うちも二世帯住宅ですよ😞
妊娠中は気にしてなかったですが産まれてからなんかだか娘にベタ惚れで寝んねしてても泣いていてもお構いなく顔だしに来ますよ(笑)少しは気使ってほしいとは思いますね😅
-
しーちゃん0808
寝ててもですか!?😵💣
ほんとそこは空気よんでほしいですね🙇💦
二世帯住宅の仲間がいて嬉しいです😂😂- 6月28日
nao
ウチは実両親と二世帯です!玄関も別ですが、毎日会いたいと言います!会いたいと思う気持ち分かるけど...って感じですよね🤔
-
しーちゃん0808
そうなんですよね😰気持ちはじゅーーぶん分かるんですが…
自分の両親ならいつでもウェルカムなのになぁ😵- 6月28日
ママ
二世帯の意味...(´;ω;`)
-
しーちゃん0808
まだまだ産まれたばかりだから仕方ないって思うしかないですよね😂💦
2人目とかできて、子供らも大きくなったらおばあちゃんにはたくさんお世話になると思うんで……
我慢ですね😵😵😵- 6月28日
まるこ
うちは別ですが歩いてすぐの距離に住んでて何かとピンポン来るのでインターホンの電源を切ったりたまに居留守使って出ないと察するのかしばらく来なくなります(笑)
-
しーちゃん0808
それは最高ですね😂❤
けどけど、出産したらまた怖いですね😥💨笑- 6月28日
虹の番人
似た感じの二世帯住宅です!
1階義両親、2階私達です!
2階には用がない限り上がってこないです!
毎朝こられたら嫌ですね(*゚-゚)
車庫に行くのに裏口から出るので毎朝、帰宅後私たちが義両親のリビング通ります!
-
しーちゃん0808
似てますね🙌✨
なんだか嬉しいです😌🎶
毎朝は勘弁ですよね!?!?
二世帯にした時点でこぉなることは……いや、毎朝来るなんて想像してなかったですね😂💦
リビング通ったらやっぱり会いますよね??けどそれくらいならまだ優しいですね😌✨- 6月28日
ぺこ
玄関も別の二世帯住宅です。
うちは毎日19時半〜20時半、と時間を決めて息子を義両親に預けています(交流目的で)。
正直預けたくなんかないけど、義両親との関係を上手く保つために仕方なく(ー ー;)
でもまぁ、預けている間に溜まった家事を終わらせるなど、有効的に時間を使わせてもらってます。
-
しーちゃん0808
それはー😂😂😂😂
とられるのイヤやけど、かなりかなり家事がはかどりますね😆💕- 6月28日
麻輝
玄関とお風呂が共有で、1階が義両親と義祖母、2階が私たちのスペースです。
7ヶ月間の完全同居からの2世帯になったんですけど、大嫌いな義母が毎日のように来て精神的に病んでました💧
トイレも子供がいるので開けて入ることもあるから、勝手に入ってこないで欲しいです💢今は、毎日は来ないですが会いたいがために下で待ち構えててとても嫌です(笑)
-
しーちゃん0808
お風呂は共有なんですね😱💨
ほんと、毎日は勘弁ですよね😒💣
来るなとは言えないし……
けど毎日はやめてほしい😥
出掛けるときとか下で捕まりそうですね😂💦- 6月29日
しーちゃん0808
同居なんですね!!😲
すごく優しい義母なんですが、毎日はホント勘弁です😂😂
こないでなんて言えませんし😵💣