妊娠・出産 つわり中、絶対食べたら気持ち悪くなるって分かってても、食べちゃう現… つわり中、絶対食べたら気持ち悪くなるって分かってても、食べちゃう現象ありません?笑笑 私はさっき絶対今は食べない方がいいのにチョコを食べて、後悔してます😇😇 早速気持ち悪くなってきました、、、 最終更新:1月7日 お気に入り つわり 食べない m.y(妊娠10週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります☺️私はラーメンでした! 1月7日 m.y でもなぜか食べたくなっちゃうんですよね!! せっかく食べたのに戻ってくるんです、、😂 1月7日 はじめてのママリ🔰 今だ!今なら食べられる!と思って食べるのに食べ後が後悔です🥹🥹 1月7日 m.y 分かりすぎます😂😂 食べたあと、"違うやんけ〜!"と誰かにキレてますw 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.y
でもなぜか食べたくなっちゃうんですよね!!
せっかく食べたのに戻ってくるんです、、😂
はじめてのママリ🔰
今だ!今なら食べられる!と思って食べるのに食べ後が後悔です🥹🥹
m.y
分かりすぎます😂😂
食べたあと、"違うやんけ〜!"と誰かにキレてますw