コメント
あん
息子も生後4か月のまるまる1か月は夜1時間に1回、昼間は長くて30分、短くて10分しか寝なかったです、、(昼寝は何度かしてましたが)
生後5か月頃には3から5時間まとまって寝るようになり、お昼寝も長くなりました🙆🏻♀️
あん
息子も生後4か月のまるまる1か月は夜1時間に1回、昼間は長くて30分、短くて10分しか寝なかったです、、(昼寝は何度かしてましたが)
生後5か月頃には3から5時間まとまって寝るようになり、お昼寝も長くなりました🙆🏻♀️
「泣く」に関する質問
38週に入りました。 体調が不調でも泣くほどメンタルに来ることあまりなかったのですが、昨日の夜からなぜかとても生理前のようなメンタルで今も坐骨神経痛が痛くて涙が止まりません... 自分でもなんでここまでクヨクヨし…
シングルマザー35歳、子供1人5歳 卵巣や子宮に問題あり妊娠する事はほぼないと言われて20代前半から生きていて奇跡といわれた30歳の自然妊娠でした。子供欲しいとか20前半から思って、でも妊活に踏み出せる勇気が出ず泣…
魔の三週、全くなかった子いらっしゃいますか? ふと思ったのですが、うちの子魔の三週と言われる時期も、変わらずよく飲みよく寝る泣く頻度は変わらず、といった感じでした。 上の子達は黄昏泣きが酷かったのですが、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
1ヶ月...😵今はとても長く思えますが、終わりがあるのは嬉しいです😂