コメント
ママリ
雪遊びだけでも、出来れば大人も子供もウェアとスノーブーツがあった方がいいと思います🙌寒いですし、おしりついたりして結構濡れてしまうので撥水加工のあるものがいいと思います!
1歳だと、ジャンプスーツかスキーウェア、スノーブーツかボア長靴、手袋帽子があればいいと思います!
普段使う機会がなければ、割高になってしまいますがレンタルもできると思います。
ママリ
雪遊びだけでも、出来れば大人も子供もウェアとスノーブーツがあった方がいいと思います🙌寒いですし、おしりついたりして結構濡れてしまうので撥水加工のあるものがいいと思います!
1歳だと、ジャンプスーツかスキーウェア、スノーブーツかボア長靴、手袋帽子があればいいと思います!
普段使う機会がなければ、割高になってしまいますがレンタルもできると思います。
「旅行」に関する質問
家族で函館に旅行行った方に質問があります。 ゴールデンウィークに函館へ旅行予定しています。 私、夫、5歳の娘の3人です。 レンタカーを借りた方がいいですか? 電車、バス等を利用したほうがいいですか? どっちも…
旦那が育休最初話し合って3ヶ月って決めたのに、 突如半年とろうかなと。 「取れるなら長く取って赤ちゃんを見たい」 「首座ってからのほうが旅行とか行きやすい」 とのことです。 私的には旅行は色々行きたいけど、ずっ…
批判あるかもしれませんが、独り言で気持ち吐き出させてください。 息子を預けて社員旅行に行きたいです💦 シングルで息子と二人暮らしです。 毎年海外に社員旅行があって、今まで息子がいるので毎年不参加だったんです…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭ありがとうございます!参考になりました🙏