札幌の方!4月から小学生になるのでICカードを作ろうと思っているのです…
札幌の方!
4月から小学生になるのでICカードを作ろうと思っているのですが札幌ではキタカとサピカが作れるんですよね?
みなさんどちら派ですか?
市電に月一回JRとバスは年に数回乗る程度だと思います。
一応どちらのカードもどこでも使えるんですよね?
- ぴっぴ(3歳0ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
サピカはJR乗れなかったと思います🤔
地下鉄メインで乗ってたのでサピカ持ってました!
札幌の方!
4月から小学生になるのでICカードを作ろうと思っているのですが札幌ではキタカとサピカが作れるんですよね?
みなさんどちら派ですか?
市電に月一回JRとバスは年に数回乗る程度だと思います。
一応どちらのカードもどこでも使えるんですよね?
はじめてのママリ🔰
サピカはJR乗れなかったと思います🤔
地下鉄メインで乗ってたのでサピカ持ってました!
「バス」に関する質問
家族で函館に旅行行った方に質問があります。 ゴールデンウィークに函館へ旅行予定しています。 私、夫、5歳の娘の3人です。 レンタカーを借りた方がいいですか? 電車、バス等を利用したほうがいいですか? どっちも…
近所に小規模人数の幼稚園があり、先日見学に行きました。 1クラスが10人以下で、 年長と年中の合同クラスに担任1名 年少と年少々の合同クラスに担任1名 1歳クラス担任1名(パートの先生と言ってました。) でした。 運動…
ディズニーホテル、オークラの素泊まりとシェラトンの朝食付きが同じ値段で迷っています。 シェラトンはユニットバスみたいで、オークラはお風呂トイレ一緒だけど洗い場はありそうな感じでした。 お風呂を取るか、朝食を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント