コメント
ママリ
うんちが出てないとかはありますか?
ママリ
うんち💩じゃないですか?
それかうーって出来るのが楽しくてやってるとか??
-
かるま
うんちかもしれないです!初めてだったので何か別な理由があるかと思ってました。。また様子見てみます!ありがとうございます。
- 1月7日
ママリ
うんちが出てないとかはありますか?
ママリ
うんち💩じゃないですか?
それかうーって出来るのが楽しくてやってるとか??
かるま
うんちかもしれないです!初めてだったので何か別な理由があるかと思ってました。。また様子見てみます!ありがとうございます。
「うなる」に関する質問
歯医者へ行ったらレントゲンで黒い感じがあるから、次回銀の被せ物をとって中を見てみますと言われました😰 これってとった被せ物ってどうなるんですか? 10年くらいつけてるやつです💦 また新しいのになるんですかね?🤔
家を建てる話で旦那と意見が合わず揉める事があります。 皆さんはどう思いますか? 家を建てたいという話をしていて旦那より私の方が家が欲しい気持ちは強いです。 旦那はローコストの住宅でいいと言います。 後々メン…
保険金の給付について。 出産の際に「外陰血腫除去術」を受け、 保険金給付の対象になるとのことで病院に書類を書いてもらうことになりました。 手術給付金、入院給付金とあると思うのですが、 出産で入院した場合でもこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かるま
うんち出てないですけど今までと同じペースだったので気にしませんでした💦
うんちかもしれないです。。ありがとうございました!
ママリ
出したくて踏ん張ってるけど固くて出せないのかもですね💦
ママリ
多分車とか乗ると振動でしたくなるのかなーと。飲みながらもしたくなること多いと思うので😢