ママリ
ホットクック導入したので適当に野菜と肉入れて野菜炒めとかトマト煮込みとか簡単なものばっかり作ってます😂
はじめてのママリ🔰
夜は比較的つくってますが、
朝と昼はテキトーですw
卵かけご飯、昨日の残り物、冷凍食品…などなど笑
とりあえず生きるに必要なカロリー摂れればいっか♪て感じです🤭
るる
全然作れていません🙋♀️
惣菜出しすぎてもう揚げ物嫌だと夫に言われました、、🤣
それからは丼ものでなんとかやっています笑笑
ママリ
ホットクック導入したので適当に野菜と肉入れて野菜炒めとかトマト煮込みとか簡単なものばっかり作ってます😂
はじめてのママリ🔰
夜は比較的つくってますが、
朝と昼はテキトーですw
卵かけご飯、昨日の残り物、冷凍食品…などなど笑
とりあえず生きるに必要なカロリー摂れればいっか♪て感じです🤭
るる
全然作れていません🙋♀️
惣菜出しすぎてもう揚げ物嫌だと夫に言われました、、🤣
それからは丼ものでなんとかやっています笑笑
「ご飯」に関する質問
両親が離婚し、父が1人で住むようになり、寂しそうなのと、家も近いことから月に3回ほど一緒にお昼を食べることがあります。 子供も小さいので、うちで作って出すことが多いのですが、 外食に行くと、ほぼ私が払うことに…
胃腸炎後の登園について 年始明け早々に兄弟揃って胃腸炎になりました😭 下の子からなって上の子に感染した感じです💦 下の子はもう完治してご飯も食べれる状態なんですが、上の子が月曜日の夜中に数回嘔吐し、その後少し…
現在2歳。男の子のママママっていつまで続きますか? 上が女の子なんですが、こんなにしつこくママママ言われることもなく、起きてすぐに抱っこしろから始まり、毎食のご飯の時も、寝る時も、お風呂も、トイレも、手を洗…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント