妊娠・出産 大阪市福島区在住の方が猿渡レディースクリニックについて、妊娠での受診経験や初診の時期、クリニックの印象を知りたいとのことです。 大阪市福島区住みです。 猿渡レディースクリニックが近いので受診しようとおもうのですが、 妊娠でかかってた方いますか? 初診どのくらいで行ったのかと、クリニックの印象など教えてほしいです! 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠 大阪市 りん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずっとそこに通ってたので最初(5wあたり)行きましたが、妊娠でかかるならおすすめしないです🥲 22時間前 りん🔰 そうなんですね、、 ありがとうございます。 診察であまり話きいてもらえないとか、雑さ?みたいなものがあるってことなんでしょうか? 18時間前 はじめてのママリ🔰 そのような感じです……内診も痛いですし🥲 グーグルの妊婦健診に対する口コミ概ね正しいです。 どちらかというと婦人科寄りに感じました。 健診費用も他の病院に行けば手出しなしですがここは手出し高いです。 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん🔰
そうなんですね、、
ありがとうございます。
診察であまり話きいてもらえないとか、雑さ?みたいなものがあるってことなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そのような感じです……内診も痛いですし🥲
グーグルの妊婦健診に対する口コミ概ね正しいです。
どちらかというと婦人科寄りに感じました。
健診費用も他の病院に行けば手出しなしですがここは手出し高いです。