コメント
ママ
子供の作品は写真撮って大事なもの以外は捨ててます😂
ママ
子供の作品は写真撮って大事なもの以外は捨ててます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
コーヒーとトウガラシを煮出した汁を野菜たちに昨夜噴霧しておいたら、今朝は被害無し!! よっしゃーーーーー!!!!😤😤😤 でも匂いは慣れてしまうらしいから、匂いの強いもの色々取り入れてみよう🤔
吐き出しです。上の子(3歳)連れて里帰り中です。 夜私の体調が悪く、夜ご飯の途中から両親に上の子を頼んで隣の部屋で休んでました。 私もなかなか寝付けなかったので静かに耳を澄ましていたのですが、特に声がけや遊び…
1人になりたいなって思う時が多々ある シングルマザーになってから実家にきてもちろん住まわせてもらってることにもすごく感謝してる、でも月に1.2回子供を親に預けて美容室、病院とか外に行くことがあるそれで早く帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
3歳くらいから子供に飾るか飾らないか決めてもらってます!
飾ってと言われれば飾りますが、新しい作品がきたら入れ替え制です🤣
そして飾らないでいいと言われたものは写真撮ってバイバイしてます👋
写真は毎月、1人5〜10枚までと決めてアルバム作ってます👌
はじめてのママリ
速攻すててますか?悲しいのかなーとか💦
そして今すでに子供の写真整理もできてなくて…スマホの中も散らかってます😂