コメント
bond
産科の診療内容に書いてあった気がします!検査できるかまではわかりませんが、取り扱いは確実にあるかと!
bond
産科の診療内容に書いてあった気がします!検査できるかまではわかりませんが、取り扱いは確実にあるかと!
「体質」に関する質問
性欲がなく、困っています。 元々薄かったですが、産後本当になくなり、一人ですることすらなくなりました。 夫との関係は良好で、ありがたいことに誘ってもらえていますが、正直なところしたくありません。 夫がしっか…
ストレスで胃腸の不快感や吐き気がしてあまり食べられなくなるみたいなことが昔から頻繁にあります ひどい時は数ヶ月とか続いてしまいます ストレスなんてなくしようがないしどうしたら良いのでしょうか? いつもみたいに…
分娩時間が長めの体質の方いますか? わたしがそうなのですが(1人目33時間、2人目16時間)、3人目は初の計画無痛分娩の予定です! 陣痛は5分間隔とかでめっっっちゃ痛いのに、子宮口が開くのがゆっくりだったり、赤ちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産婦人科行ってみます🙇♀️✨