産後に性欲がなくなり、夫との関係は良好でも応えたくないと悩んでいます。気持ちを高める方法はありますか。
性欲がなく、困っています。
元々薄かったですが、産後本当になくなり、一人ですることすらなくなりました。
夫との関係は良好で、ありがたいことに誘ってもらえていますが、正直なところしたくありません。
夫がしっかり家事育児してくれて、仲が良くて、夫のことが凄く好きで応えてあげたい!と思うときですら、やっぱりしたくないんです、、、
単純に体質と性格の問題だと思っています。
同じような方、いますか?
なんとか夫としたいのですが、どうやって気持ちを高めていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
R🥀
めちゃわかります…😅
性欲ないからイチャイチャはしてたいけど行為はしたくないってこと多くて笑
私はえっちな漫画とかみて気持ち高ぶらせてます…笑
はじめてのママリ🔰
私も昔に比べ欲薄れました🫨
私はかろうじて月1くらいで(あれ...したいかも?)という波がくるので、その付近でするとわりと頑張れるのですが、そうじゃないときが大半なのでなんとか応じ演技で乗り切ってます。。正直億劫ですがレスで夫婦仲に亀裂が入ったり、今断り続けて今後もし性欲が戻りしたくなったとき相手側がもうその気じゃないってことも0じゃないので、誘われてるうちにある程度は応えようと自分を奮い立たせてます笑
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです🤣🤣
お店や不倫も私は到底認められないので、応えたいのですが、体がついていかない…!って感じです🥹
演技で頑張っているのですが、どうも演技自体が下手みたいで、夫から「僕だけ楽しんでて君は楽しくなさそう…」と言われてしまい💦
でも、同じ立場で頑張ってる人がいるんだ!と思ってこれからも頑張ろうと思います😭
コメントありがとうございました!!- 22時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!!えっちな気分じゃないせいでえっちな漫画を読む発想がなかったのですが、確かに読めば高まるはずですよね🥹
盲点でした…😳
早速実践してみます!ありがとうございます😭