子育て・グッズ 生後半年の子供が吐き戻しをしているが、発疹はないため病院に行っていない状況です。どのような症状があれば病院に行くべきでしょうか。 生後半年の子供に卵チェック始めてみました。今日ちょっと吐き戻し多いなあと思いつつ、発疹とかは出ないため、病院には連れて行ってないです。 どんな感じなら病院につ!ていくべきなのですか 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは普段から吐き戻しがあるタイプで、アレルギーと区別がつかずあげ続けてしまっていて、量が増えたら嘔吐と発疹でて気がつきました💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、まだみみかきふたさじなんですけど、噴水の嘔吐が2、3回あって、昨日は発疹もなくただの吐き戻しなのかと思ってたのですが、、、 1月7日 ママリ アレルギーの時かなり吐きました。 怪しいので検査したほうがいいと思います💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよねぇ😭卵アレルギーだったら、今後厄介です😭💦 1月7日 ママリ 卵アレルギーほんとめんどくさいです… 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、まだみみかきふたさじなんですけど、噴水の嘔吐が2、3回あって、昨日は発疹もなくただの吐き戻しなのかと思ってたのですが、、、
ママリ
アレルギーの時かなり吐きました。
怪しいので検査したほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよねぇ😭卵アレルギーだったら、今後厄介です😭💦
ママリ
卵アレルギーほんとめんどくさいです…