1歳半から2歳の元気な子どもを持つママにお伺いします。お子さんと買い物に行く際、どのようにしていますか?冬休み明けに下の子を連れての買い物が不安です。抱っこ紐以外の方法について教えてください。
走り回る、声でかい、力強い、抱っこヤダなパワフルかわいい1歳半〜2歳児お持ちのママさん!!
お子さんと買い物いけますか?
どうやって行ってますか?
4歳の上の子もいる時はもう完全に諦めて買い物行かないんですが、4歳が幼稚園行ってる間に買い物にいきたいんですが、この冬の間に下の子のパワフル具合が増しまして…冬休み明けてから下の子連れてどうやって日頃の買い物行こうかなと不安で💦
少し前までは抱っこ紐に縛り付けてたんですがそろそろ11キロくらいで抱っこ紐縛り付け以外に方法あるかな?と…
参考にさせてもらえる情報を集めさせてください!
- はじめてのママリ🔰
ママリ
1歳半のパワフルガールです!
うちは逆に抱っこ紐を復活させました😂
あとはキャラくるカートに10分くらいなら飽きずに乗ってくれるので、その間に済ませるか、公園などで思う存分遊ばせてから買い物するか、車で寝てたら寝起きのぼーっとしてる間に済ませるか、ですかね…
あまり参考にならずすみません🙇🏻♀️
コメント