はじめてのママリ🔰
必要ないと思います!
はじめてのママリ🔰
集合住宅に住んでいたときは挨拶に伺いましたが、一軒家なら行く必要ないと思います!実際、行ったこともないし、挨拶にこられたことも何もないです✨️
はじめてのママリ🔰
必要ないと思います!
はじめてのママリ🔰
集合住宅に住んでいたときは挨拶に伺いましたが、一軒家なら行く必要ないと思います!実際、行ったこともないし、挨拶にこられたことも何もないです✨️
「住まい」に関する質問
引っ越しの挨拶行ってないと挨拶しても返されないとか いるのわかっててわざとこっちみないとか そんな感じになるんですかね? うちの近所が変わってるんですか? 一応、隣、後、前とか最低限は行ってますが 同じ町会の…
住宅ローンを旦那さんで組んだ方に質問です🙋🏻 少なからず自分が働いてるからまだいいですが 万が一自分が死亡してしまった場合など 何か対策をしてますか? 旦那名義だと旦那が亡くなれば団信保険つかって ローンはチャ…
戸建て賃貸で4年住みました。 退去費用が怖いです。 ちなみに退去立ち会いの場で金額が決まるのですか? それとも、立ち会いした後もくまなく見てから 金額が決まるのでしょうか。 全体的に掃除はしますが、どの程度し…
住まい人気の質問ランキング
コメント