住まい 住宅街に住んでます。横並びに家が密集しています。お隣さんに出産後赤… 住宅街に住んでます。 横並びに家が密集しています。 お隣さんに出産後赤ちゃんの泣き声で迷惑かけるかもしれない趣旨を伝えるべきでしょうか… 全く会いもしないレベルのお隣さんなので、ポストに一言入れるしかないと思っています。 わざわざ伺う仲ではないので… それなら言わなくていいでしょうか。 いろんな意見お聞かせください。 最終更新:1月7日 お気に入り 赤ちゃん 出産後 住宅 anmi(生後1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 必要ないと思います! 1月7日 はじめてのママリ🔰 集合住宅に住んでいたときは挨拶に伺いましたが、一軒家なら行く必要ないと思います!実際、行ったこともないし、挨拶にこられたことも何もないです✨️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント