コメント
さらい
1月にかいました、
3kidsママ
年中の冬からインスタ等で見て、年長のお盆くらいにイオンで買いました!イオンの子供服売り場の一角にひっそりとあったフォーマル服コーナーで、セールになってるのを買いました😂15000円が5000円になってました🫶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 22時間前
さらい
1月にかいました、
3kidsママ
年中の冬からインスタ等で見て、年長のお盆くらいにイオンで買いました!イオンの子供服売り場の一角にひっそりとあったフォーマル服コーナーで、セールになってるのを買いました😂15000円が5000円になってました🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「小学校」に関する質問
マイホーム計画について。。 結局マイホーム建てよう!ってなったら何からどう動いたらいいんですか?!😭 早くても来年の3月以降、遅くても上の子が小学校入学前までには家を建てたいと計画中です。 現在はSNS等でどう…
坂がかなりある町に引っ越しました。 家自体は、手前にあるから坂はあまり感じないですが 子供が通う小学校が坂を登って、下って、登ったとこにあり マイホーム買ったのに、もっと場所違うとこが良かったかなとか後悔して…
多動、衝動性のある息子について。 今年入学の男の子がいます。 多動気味で、気になるものがあったらそちらへ行ってしまいます。 友達関係もあまりうまく行きません。 他の子が嫌がるようなことをあえてしてしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます