子育て・グッズ 明日で9ヶ月なのでパンを掴み食べ練習に食べさせたら、小さくしてあった… 明日で9ヶ月なのでパンを掴み食べ練習に食べさせたら、小さくしてあったのですが口に溜め込み丸呑みしようとして喉に詰まらせました。 背中を叩いても出てこなかったため、指を入れて無理やり喉の奥から取り出しました。 その動作で爪が喉に当たった気がしたのですが大丈夫ですかね💧 その後水は飲んでいます。 パン喉に詰まらせたことある方いますか? その際どのような対応されましたか? どんな対応が正解だったのでしょう。 最終更新:1月7日 お気に入り 1 夫 パン はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント