コメント
何とか頑張ってるママリ
半年ほど前2歳、1歳2人の乳製品の負荷試験してきました!!
我が家は日帰り入院でしたが、
私も妊婦なので本気でヘトヘトでした🤣
特に下の子はじっとできず病院内を走り回り暴れ回り、その中で入院手続きもありで泣きそうでした(笑)
YouTubeや、ダイソーのおもちゃ、シール帳を新調して乗り切りました!!
我が子もグズグズ、くっしゃくしゃで
最悪でしたが、時間が解決してくれます!!
何とかなりますよ!!!!
何とか頑張ってるママリ
半年ほど前2歳、1歳2人の乳製品の負荷試験してきました!!
我が家は日帰り入院でしたが、
私も妊婦なので本気でヘトヘトでした🤣
特に下の子はじっとできず病院内を走り回り暴れ回り、その中で入院手続きもありで泣きそうでした(笑)
YouTubeや、ダイソーのおもちゃ、シール帳を新調して乗り切りました!!
我が子もグズグズ、くっしゃくしゃで
最悪でしたが、時間が解決してくれます!!
何とかなりますよ!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人を寝かしつけるってどうやるんですか!? 今月2歳になる娘と、4ヶ月の息子を育てています。 夜の寝かしつけが困難すぎて悩んでいます😖 娘も息子もネントレはしておらず、娘はベッドで添い寝、 息子は抱っこで寝かせて…
2人目の育児中が穏やかすぎて1人目が赤ちゃんの時もこんな穏やかに育ててあげたかったって思うことありませんか? 生後2ヶ月の子がいます。 上の子の時は初めての育児で可愛いはずなのにしんどいという気持ちの方が大き…
みなさんはどういうきっかけで2人目が欲しいと思いましたか? また1人目の子とどのくらい離れていますか? うちもそろそろ2人目を考えています。 うちの兄が子供3人いて、長女の子は娘と遊でくれるけどたまに3人で遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭!!
2人も!?しかも妊婦さんで😭!?
もーーーー大尊敬です😭
本当にお疲れ様でした😭✨
YouTubeやおもちゃ、シール帳!!
必須ですね!!
なるべくたくさん持って行きます!!
励ましの言葉、ありがとうございます😭
頑張ってきます!!!