コメント
せな
各学年でこんなことがあったね、できるようになったね、卒園おめでとう!
4月から小学生
どんな毎日になるかママもワクワクしています
みたいな感じで書きました!
a4サイズより少し大きいくらいの用紙だったので半分は娘の好きなキャラクターを描いて誤魔化しました。笑
せな
各学年でこんなことがあったね、できるようになったね、卒園おめでとう!
4月から小学生
どんな毎日になるかママもワクワクしています
みたいな感じで書きました!
a4サイズより少し大きいくらいの用紙だったので半分は娘の好きなキャラクターを描いて誤魔化しました。笑
「こども園」に関する質問
次年度、保育園やこども園に入園希望です。 何からすればいいですか? さっぱり分かりません😭 役所でしくみ(点数とかよく分かりません…)を聞く? 園の見学? 親子広場に行ってみる? 手順あれば教えてください🙏
3歳半検診の問診票に、個人情報の取り扱いについて(必要に応じ、お子さんの成長発達のために医療機関やこども園、その他関係機関に情報提供することに同意するか?)という欄があるのですが、皆様はいかいいえ、どちらに…
コドモン利用されてる方に質問です! 2歳児クラスのこども園に通ってるのですが、 「入園〜最初の1ヶ月は毎日コドモンの連絡帳に保育士が内容を記載しますが、 それ以降はお伝えする内容がある時のみ連絡帳を記載します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
せなさん❤️
結構大きいんですね!うちは短冊が少し太くなったかな?って感じです🥺