(´-`)oO
上の子の時と真ん中の子達の時に経験しました!真ん中の子達の時は離婚危機にまでいきました!、、、が関係は元に戻りました🙌
(´-`)oO
上の子の時と真ん中の子達の時に経験しました!真ん中の子達の時は離婚危機にまでいきました!、、、が関係は元に戻りました🙌
「夫」に関する質問
長男小3が宿題をする時大ボリュームで好きな音楽(邦楽)をかけます、というかかけたがります。 学校の宿題はまだ簡単ですが、公文の宿題は集中しないと難しい内容です。 音楽も内容によってはいいかもしれませんが息子…
2歳の息子のことで相談です。 小さい頃から発達面に気になるとのろが多々あり、現在も発語がなく、言葉が出ないことが不安です。 保育園では、気は逸れるときとあるけど、言葉も理解してみんなと同じように活動に参加は…
1歳3ヶ月の女の子です 最後に熱をはかって39.9度でした 病院を受診して座薬を処方していただきました 大好きなさつまいもと、ご飯お豆腐ヨーグルトをほんの少し食べて今眠っています 水分補給は起きている時こまめにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント